南开大学现代远程教育学院2018年秋季招生全面启动

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

发表时间:2018/6/29     点击:898      作者:招生管理部

近日,南开大学现代远程教育学院2018年秋季招生全面启动。

我院招生管理部于6月29日召开了自建校外学习中心秋季招生启动视频工作会议,对秋季招生政策做了详尽的说明,并就秋季招生工作的规划进行了全面梳理,同时也对校外学习中心招生工作的质量规范提出了新的更高要求。

新的一季,我院将一如既往地严格执行教育部、网招委及我校对网络高等学历教育的政策规定和要求,严把招生质量关,维护好网络教育南开品牌。

我院呼吁广大考生通过正规渠道,选择正确的报名途径报读我校网络高等学历教育,并在我校学有所获!